Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 信息公开 > 党委会会议 > 正文

 党委会会议

2017年5月24日党委会

时间: 2017-05-27  来源:学院办公室   责任编辑:张如学   点击:   审核人: 

5月24日上午,学院党委书记许敏主持召开党委会,就基建维修、物资采购、“双创”基地建设等问题进行研究,并部署相关工作。

会议听取了计财处关于前期项目资金使用情况的汇报。会议要求,相关职能部门要按照年初审定的建设项目,加快推进建设,让项目资金产生最大效益。由计财处牵头,后勤处、发展规划处参与,对所有项目资金再次进行梳理,弄清使用情况,明确使用方向,建立使用台帐。

会议听取了后勤处、采购与招标办公室关于工程项目进展情况、项目招标情况的汇报。会议认为,前期后勤处、采购与招标办公室做了大量卓有成效的工作,但工程项目及项目招标情况仍然较慢,应加快工程项目的推进工作。

会议听取了就业处关于“双创”基地建设方案的汇报。会议原则同意方案内容,并要求按照120万元的总概算做好规划与设计工作,加快建设进度。

会议决定,启动三个大项目建设:南校区运动场维修改造,预算550万元;“双创”基地建设,预算120万元;非物质文化遗产大师工作室,预算150万元。会议要求,落实创新行动计划,按500万元的概算,尽快制定特色专业建设、技能大赛的实施方案。

会议强调,基建维修、物资采购工作,要做到“四个确保”,即:确保进度,确保质量,确保安全,确保廉洁。

会议决定,落实州委主要领导就学院举办非物质文化遗产传承班的指示精神,拟于2017年秋季学期从全院在校学生中遴选部分学生组建“非物质文化遗产传承班”,以学院建成的非物质文化遗产传承中心、非物质文化遗产大师工作室为依托,试行现代学徒制。会议强调,为实现秋季学期组建“非物质文化遗产传承班”的目标,一要迅速组团,外出参观考察;二要迅速与州直相关职能部门对接;三要尽快了解拟聘请的非物质文化遗产传承大师的情况;四要广泛调查,明确拟建非物质文化遗产传承项目;五要尽快制定非物质文化遗产传承班的教育教学方案,做好向州委、州政府领导专题汇报的准备。

会议还学习传达了州委“双创”工作调研座谈会、人才工作调研座谈会的主要精神。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303