Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 信息公开 > 党委会会议 > 正文

 党委会会议

2017年4月18日党委会

时间: 2017-05-18  来源:学院办公室   责任编辑:张如学   点击:   审核人: 

4月18日上午,学院党委书记许敏主持召开党委会,专题研究巡视整改工作。

会议指出,推进巡视整改工作,要制定整改的时间表、路线图。一要弄清楚分项整改方案怎么写;二要弄清楚整改工作怎么做;三要弄清楚整改报告怎么写;四要弄清楚整改台帐怎么建;五要弄清楚整改资料怎么整。只有思路清晰,整改工作才能有效推进。

会议指出,要区分不同问题分项制定整改工作方案。整改措施是工作方案的重点内容,需明确“怎么改”“由谁改”“改成啥样”等问题,要涵盖加强学习、原因剖析、责任界定、工作步骤、工作方法、长效机制、追责问责等内容。

会议要求,对巡视整改工作站位要高,方案要实、工作要细、效果要好。整改工作的各责任单位要对工作方案进行再讨论、再修改、再完善,以为后续的整改工作提供有效遵循。

会议强调,要进一步增强对巡视整改工作重要性的认识,进一步增强工作的紧迫感,把握有限时间,推进整改工作有效开展,确保整改取得实实在在的效果。要放大整改工作的成效,以巡视整改为新契机,推动学院各方面工作有新的提高。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303