Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 纪检监察审计处 > 工作动态 > 正文

 工作动态

节前再上“紧箍咒”——学院召开节日期间规范用车专项会议

时间: 2018-04-27  来源:   责任编辑:孟喜艳   点击:   审核人: 

2018年4月26日上午,学院召开节日期间规范用车专项会议。会议由院办组织,学院纪委、计财处相关同志出席,学院车队全体工作人员参加。

会上,再次学习传达了《恩施职业技术学院公务车辆使用与管理规定》精神,对公车使用按照规定“统一管理、统一登记、统一使用、统一标准”。特别强调包括即将到来的“五一”节假期间所有的公车务必按规定入库存放,因公使用必须在院办办理专项报备。学院纪委将对节日期间公车使用情况进行专项监督,确保学院公车在不合适的时间决不出现在不合适的地点。计财处负责同志还就公务车辆发生的各种费用相关的财务制度、报销程度进行了强调。作风建设永远在路上,严防“四风”问题反弹永不松懈,为学院风清气正的廉政环境持续加力。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303