Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

新年新气象 我院自考本科学生备考忙

时间: 2018-03-06  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 常伟)新学期开学第一天的晚自习,多媒体中心402室、行政楼大会议室和教学楼九楼学术报告厅灯火通明,辅导课教师精神饱满,很多自考学生都提前到达教室,经统计520名参加辅导的学生到课率高达98.85%,开启了4月自学考试复习备考的新征程。学校教务处及相关处室领导,部分班主任也到相应的辅导教室检查教学情况及清点学生人数。

为了今年4月自学考试我校专本套读两个专业、两个年级共700多名考生都能取得好的成绩,从去年12月下旬至元月放假前就进行了第一期的考前辅导。辅导教师将考试课程的笔记内容、作业次数都做了布置,要求学生在寒假完成考试课程的自学。

由于今年开学离4月中旬的自学考试时间很短,开学前学校自考办与人文教育学院紧密配合,排出课表,落实辅导教室。开学第一天就利用晚自习进行辅导,为学生争取尽可能多的辅导时间。

继续教育学院高度重视自学考试的考前辅导,将部门全体人员分组按辅导课表排班进行教学督察,将根据检查反馈信息公开、公平、公正地做好学生过程性评价成绩上报工作,为提高自学考试的及格率做好服务与管理。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303