Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

推进课程教学改革 提炼课程教学成果

时间: 2018-01-15  来源:质量管理处   责任编辑:文大贵   点击:   审核人: 

(通讯员.廖红菊/文 图)1月14日,恩施职业技术学院质量管理处、教务处组织开展了2017年度“课程教育教学成果” 评比活动,由教学专家委员会及部分高级职称专家组成评审组,本着公开、公平、公正原则,对38项课程教育教学成果进行了评比,评出一等奖三项、二等奖八项、三等奖八项。

本次成果评选,旨在推进课程教学改革,重在提炼课程教育教学成果。评出的《小学数学教学设计与实施课程的“46634”教学模式》、《 “生物制药工艺”课程“以赛促学分组竞训”教学模式》、《用信息化提高考评的效果和效率课程教学成果》等课程教育教学成果,值得老师们学习借鉴。

 

专家评委正在聚精会神地进行课程教学成果评选

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303