Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院教师党支部开展“纠四风、过好节”活动

时间: 2017-12-27  来源:生物工程   责任编辑:姚茂桂   点击:   审核人: 

(通讯员 黄思勇)  为进一步加强作风建设,持续不断纠“四风”、廉洁自律过“好节”,12月26日下午,生物工程学院教工党支部召开党员大会,对《中国共产党廉洁自律准则》等内容再学习,对元旦、春节期间文明廉洁过节和纠“四风”工作进行再部署。

生物工程学院院长、党总支副书记周光龙作为普通党员参会并强调,全体党员自觉遵守廉洁自律各项规定,文明廉洁过节。对纠“四风”工作,他提出五点要求:一是要立足于学院实际找问题,二是要立足岗位职责找问题,三是要立足于个人生活找问题,四是要真帮他人提建议,五是要求真务实抓落实。

生物工程学院教师党支部书记黄思勇在会上组织全体党员对《中国共产党廉洁自律准则》、《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》、《恩施职业技术学院关于开展以反对形式主义官僚主义为重点的纠正“四风”专项整治的实施方案》等内容进行再学习,并对文明廉洁过节和纠正“四风”工作进行再部署。会上,每位党员积极发言,对持续不断纠“四风”,廉洁自律过“好节”作了积极表态。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303