Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院开展“清扫清江河畔•助力美丽恩施”志愿服务活动

时间: 2017-12-01  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 肖野 胡平)1125日上午,生物工程学院“阳光部落”志愿服务队联合机电工程学院青年志愿者服务队来到清江河畔恩施州农科院路段进行了“清扫清江河畔•助力美丽恩施”志愿服务活动。

上午八点,“阳光部落”志愿者们头戴小红帽精神抖擞地相约来到清江河畔,他们有的握着铁夹,有的拿着扫帚,有的拎着铲子,井然有序地清扫着洒落在清江河边的垃圾。经过近三个小时的努力,原本脏乱的河畔又重回美丽。其中一名藏族志愿者说,参加志愿活动,虽然很累但他却很开心,因为他热爱自然,助力美丽恩施他也有责任,这不仅仅是任务,更是青年人应有的担当。

志愿者们牢记青年使命,用自己的实际行动积聚正能量,传播环保风尚,助力美丽恩施,展现了“阳光部落”志愿者的风采。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303