Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

经济管理学院率先开展安全隐患自查工作

时间: 2017-11-30  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

 

(通讯员谭雪芹)11月28日晚,经济管理学院相关负责人、班主任和学生会主要干部深入对学生宿舍进行了全面突击检查。

本次检查主要是对大功率电器和违规违禁物品的摸排,通过对中区女寝1-3楼、下院A栋和A、D栋公寓寝室的检查结果来看,我院整体情况良好,大部分寝室未发现大功率电器和其他违规违禁物品。但安全问题无小事,部分寝室出现了热得快、电饭锅、酒精以及仓鼠等物品,学生会对这部分物品进行了收缴,并通报到相应班级,针对本次检查出现问题相对严重的中区女生寝室,根据“包保责任制”原则,已经责成相关责任班主任进行整改,并且后期将继续跟进。

推进平安校园建设,消除校园内安全隐患,确保不发生重大事故, 牢固树立生命第一、安全第一的思想,确保学生在校有一个安全的学习和居住环境,一方面要在教师和学生中加强安全教育,树立安全意识,另一方面要落实监督责任,实地走访排查安全隐患。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303