Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

旅游管理学院扎实推进专业对口帮扶咸丰职校

时间: 2017-11-13  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 廖红)为了具体贯彻落实恩施职业技术学院对口帮扶咸丰职校,旅游管理学院与咸丰职校经过前期充分沟通交流,共同拟定了《2017年旅游管理学院对口帮扶咸丰职校计划项目书》,在2017年底之前,两校采取“走出去”、“请进来”的方式,组织了“五个一”系列交流活动。在继2017年10月26日旅游管理学院走进咸丰职校完成“上好一节课”交流归来之后,2017年11月6日---10日咸丰职校旅游管理专业教师一行5人来到恩施职院旅游管理学院分别听了《餐饮服务》(胡照富)、《模拟导游》(袁春)、《客房服务》(张秀明)、《导游基础》(周新宇)、《茶艺服务》(毕露)等课程,并听取了莫玉鹤老师的《礼仪》专题讲座。除此之外,5位老师虚心学习,深入旅游管理学院实训中心与孙静老师和胡照富老师共同探讨中式铺床和西餐宴会摆台,并在课后认真进行实操训练,老师们亲临指导。

这次活动很好地完成了旅游管理学院与咸丰职校组织实施的“五个一”系列交流活动,在后期,随着对口帮扶工作的推进,将会继续完成后续的“五个一”活动,实现校校合作办学,达到互利共赢的目的。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303