Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

 新闻动态

畜牧兽医专业校招继续火热进行

时间: 2019-06-25  来源:生物工程   责任编辑:姚茂桂   点击:   审核人: 

(通讯员 曾璐瑶)6月24日,生物工程学院畜牧兽医专业相继迎来湖北正大有限公司和新瑞鹏宠物医疗集团的校招宣讲,吸引了畜牧兽医专业4个班级60余位同学参加。

下午2点30分,湖北正大人事部郑莹莹经理首先介绍了正大集团的历史、发展、目标、主要业务、招聘需求、岗位升迁、薪资待遇等。最后,郑经理就同学们关心的职位升迁、工作环境、能力提升和薪资待遇做了一一解答,她表示,同学们的热情令她非常感动,希望我校有尽可能多的专业技术人才到湖北正大养禽事业部来工作。

晚上7点30分,新瑞鹏宠物医疗集团湖北区人事部陈利云经理首先为大家播放了2段新瑞鹏的发展视频,详细讲述了新瑞鹏集团员工的发展、工作环境、福利待遇,接着就同学们关心的职位升迁、岗位职责、工作时间、能力提升和薪资待遇等做了一一交流。招聘会后陈经理与喻石峰、鄢仲祈、王金华、田斌等同学进行了深入交谈。

此次校招是畜牧兽医专业多轮招聘的一部分,增进了企业与学校的交流,让同学们进一步认识了本专业良好的就业前景,他们纷纷表示对未来充满信心,会在就业岗位上努力奋斗。

(摄影 曾璐瑶)

湖北正大招聘现场

新瑞鹏招聘现场

学生与企业高管面对面交流


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303