Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

我院第一期保安业务骨干培训顺利结业

时间: 2018-12-02  来源:经济管理学院   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 谭雪芹)11月30日下午,为期一周的保安业务骨干培训结业典礼在行政楼四楼会议室举行。恩施市公安局内保大队队长黄玉震,恩施州公安局内保支队民警李鑫,恩施州公安局内保支队民警郑洲,恩施职院经济管理学院党总支书记、院长李光富,恩施职院经济管理学院党总支副书记叶春汉参加活动,活动由恩施职院经济管理学院副院长郝兴武主持。

首先,恩施职院经济管理学院党总支书记、院长李光富在讲话中提到了“四个感谢”和“一个改进”。一是感谢州、市公安局对本次培训班的指导;二是感谢16家保安公司、1押运公司和3家医院对培训班的大力支持;三是感谢各位学员克服了工作和家庭的困难;四是感谢州、市公安局内保大队民警的跟班服务。对于此次培训中不周之处,坚决做到立行立改。

接着,恩施州公安局内保支队民警李鑫宣读了优秀学员表彰决定并对赵学瑾等19名优秀学员颁发荣誉证书。

最后,恩施市公安局内保大队队长黄玉震在总结中对我院提供良好的教育资源和精美的后勤保障表示感谢,对保安公司、押运公司和三家医院表示感谢,对学员讲政治、讲正气、讲纪律的精神表达了感谢。希望培训学员能把培训成果运用到日常工作当中,防患于未然,推进、发展和保护自己的企业,为恩施州的社会治安增光添彩。目前恩施州保安服务还处于初级阶段,希望保安从业公司将保安日常培训作为单位培训的常态。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303