Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院开展硒博会志愿服务岗前培训总结交流

时间: 2018-06-29  来源:生物工程   责任编辑:姚茂桂   点击:   审核人: 

  (通讯员 周光龙 黄思勇)应国家富硒产品质量监督检验中心(湖北恩施)的邀请,我院将从硒药品质量与安全专业2016级学生遴选10人组成志愿服务团队“入职”国家富硒产品质量监督检验中心于7—8月开展两个月的志愿服务,对申请进入2018年硒博会的2000多个硒产品进行质量检测。为做好此项工作,我院组织2016级药品质量与安全专业学生26人“入职”国家富硒产品质量监督检验中心在中心师傅的指导下进行了为期1个月的“学徒式”跟岗实习,主要任务是了解富硒产品的检验流程,实践硒产品检验方法、检验技术,体验企业精神。
    为了进一步总结跟岗实习的成果,提升药品质量与安全专业学生学习的信心,专业教研室于6月28日晚上在教室召开总结大会。会上,雷明星、贾程霞两位同学代表2016级学生对跟岗实习的学习成果作总结汇报,2017级学生与其进行互动交流,同学们都认为跟岗实习形式好、效果好,进一步增加了学习的信心。生物工程学院党总支书记胡平在总结会上要求,同学们要不忘初心,珍惜机会,树立热爱恩施、服务恩施的远大志向;要刻苦学习,掌握过硬的硒检测知识与本领;要转变观念,鼓足干劲,积极投身服务“硒博会”的实践活动。
    药品质量与安全专业16级、17级学生、食品药品教研室全体教师参加上述活动。志愿服务团队将于7月1日起“入职”国家富硒产品质量监督检验中心(湖北恩施)开展硒博会志愿服务。 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303