Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院召开2016级学生实习动员大会

时间: 2018-06-29  来源:生物工程   责任编辑:姚茂桂   点击:   审核人: 

(通讯员 黄思勇 )6月28日上午,生物工程学院在主教学楼403教室分专业召开2016级学生学徒式实习与顶岗实习动员大会,对2016级学生学徒式实习与顶岗实习进行全面动员与安排部署。

动员会上,专业带头人龚云登、黄思勇、田若凡分别对实习方案进行了解读,对实习期间相关工作系统安排;学生科负责人对毕业离校期前的相关工作系统安排并强调注意事项。

生物工程学院院长周光龙教授到会讲话。他对即将实习同学们表达美好祝福,鼓励同学们对自己的未来充满信心。从实习是学校培养人才的重要环节、是学生提升核心职业能力的需要、是学生进一步熟悉岗位业务的需要三个方面强调了学徒式实习与顶岗实习的必要性,提出学生在实习过程中要讲规矩、讲诚信、讲学习、讲安全的四讲要求,要求同学们记住身份、保持联系、确保安全,顺利圆满完成实习任务。

生物工程学院畜牧兽医专业、园林技术专业、药品质量与安全专业全体学生、专业带头人及相关班主任分专业参加了动员大会。

 周光龙院长讲话


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303