Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

第九届“谁羽争锋”羽毛球团体赛结束

时间: 2018-06-15  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员:何金燕 杜堃)近日,由共青团恩施职业技术学院委员会主办,大学生羽毛球协会及建筑工程学院承办的第九届“谁羽争锋”木槿花杯羽毛球团体赛正式结束。

本次比赛采用循环赛,32支队伍256名运动员参加了本次比赛。选手们在比赛中,凭借各自精湛的球技和完美的配合,勇敢拼搏,只见他们在赛场上个个都生龙活虎,身姿矫健,发扬了友谊第一、比赛第二的优良传统和作风,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,最终建筑工程学院一队获得第一名,机电工程学院四队获得第二名。机电工程学院二队、机电工程学院一队分别名列第三名和第四名。

在为期半个月的比赛当中,有欢笑也有泪水。运动员们不仅仅是收货了荣誉,更获得了成长。本次羽毛球比赛,展示了我院学生同心同德、团结进取的精神风貌。

 

78B4D

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303