Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院隆重举行2018年文明修身活动表彰暨第三届“感恩母校 圆梦青春”文艺晚会

时间: 2018-06-15  来源:生物工程学院   责任编辑:胡平   点击:   审核人: 

(通讯员 王文港 李杨)6月14日晚,生物工程学院2018年文明修身活动表彰暨第三届“感恩母校 圆梦青春”文艺晚会在主教学楼九楼学术报告厅隆重举行。

    生物工程学院院长周光龙宣读了文明修身活动表彰文件,副院长姚茂桂宣读了技能竞赛获奖文件,随后,主席台就座的全体领导为“硒与生态文明”知识竞赛、“师生趣味运动会”、文明教室、文明寝室、“我的梦 中国梦”演讲比赛、专业技能竞赛等五项获奖的集体和学生代表颁奖。颁奖仪式后,学院党总支书记胡平进行总结发言,她肯定了各班级在文明修身系列活动中取得的各项成绩,并提出四点希望:一是希望同学们坚定信念,志存高远;二是希望同学们注重修身,品德高尚;三是希望同学们勤奋学习,掌握本领;四是希望同学们勇于实践,提高技能。

    文艺晚会在精彩的舞蹈串烧《98K》中开场,澎湃的青春朝气贯穿始终,令人情绪激昂。心理健康情景剧《心理日记》以一则校园故事告诉同学们,同学之间相互理解的重要性。歌舞表演后,演讲《我的梦中国梦》激发了同学们的浓厚的爱国情怀,迎来了晚会的高潮,获得了同学们热烈的掌声。《惊鸿舞》舞者以她精湛的舞技和曼妙的舞姿让晚会现场迅速升温,反响非常。合唱《扎西秀》让同学们感受到了来自藏族同胞的热情。晚会在精彩的吉他弹唱《送别》中结束。随后,胡平寄语即将离校同学们。她说,希望每个毕业生走向工作岗位,踏踏实实工作,认认真真做事,并温馨提醒,虽已远行,但同学们依然是老师心中的牵挂。她说,欢迎同学们有时间多来母校看看,恩施职业技术学院永远是同学们的家。

    2018年的文明修身活动虽已经结束,2016级的同学们也即将远行苦练技能,但传承文明、修身立德永远在路上,祝愿每个毕业生前程似锦,鹏程万里,创造出属于自己的美好明天。

活动现场

生物工程学院院长周光龙宣读文件

颁奖

舞蹈:青春踢踏  

生物工程学院党总支书记胡平寄语





Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303