Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

2018年4月自学考试工作圆满结束

时间: 2018-04-16  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 常伟)随着15日下午恩施职院考点的密封答题卡及试卷安全送达州教育考试院保密室, 2564名考生参考的为期三天的2018年4月全国高等教育自学考试圆满结束。

作为67个标准化考场之一,我院领导高度重视自学考试工作,对考务、监考、安全保密、后勤服务等工作提出了具体要求。在继续教育学院精心组织、校内相关单位密切配合、考务人员辛勤工作下,本次考试工作安全有序,试卷接送保密安全,操作规程严格规范。

考试期间,省、州教育考试院及考点巡视组领导深入到每个考场进行了巡视,对我校考点的考务组织、监考教师认真履职、考风考纪等工作给予了高度评价。学校办公室、教务处、纪检审计室、保卫处、后勤处、恩施卫校等相关单位参与了考点考试的组织、巡视及考生服务保障工作。

继续教育学院和人文教育学院高度重视我校政府订单班参加自考考生的考风考纪,在考前将考风考纪的培训材料下发到每个班级,组织考生认真学习。每个班级的班主任和考生都签名承诺,确保考风考纪落到实处


 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303