Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

旅游管理专业学生前往恩施知名景区进行导游讲解实训

时间: 2018-04-12  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 刘斌)随着恩施州创建国家全域旅游示范区、打造生态文化旅游产业集群、建设国际知名旅游目的地三大战略的进一步推进,恩施旅游迎来新的发展机遇期,恩施旅游亦呈现蓬勃兴盛态势。如何积极应对恩施旅游高峰导游专业人才的需求也成为当务之急。3月29日至4月12日,恩施市旅游局主动作为,与恩施四海游导游公司联合举办的“预备导游员培训班”,旨在培养培训一批具有旅游服务专业能力的导游人员。

本次培训既有导游专业技能课程,又有恩施知名景区(景点)实际踩点讲解训练。我院14级旅游管理专业学生主要参加恩施土司城、恩施梭布垭、利川腾龙洞等景区实地踩点导游讲解训练。通过进景区讲景区,学生进一步直观了解了景区资源,提高了导游讲解的实践技能,增强了导游服务的综合能力。

旅游管理学院专业教师跟班参加了景区实训。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303