Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

 通知公告

2018年恩施州定向委培单招考试合格线公告

时间: 2018-04-03  来源:   责任编辑:招生处   点击:   审核人: 

根据《州教育局关于做好2018年度恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师招录工作的通知》(恩施州教办发〔2018〕8号)和《2018年恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师单独招生工作方案》要求,现将合格线及分生源类型计划分解相关事宜公告如下:

1.分生源类型计划分解。依据公布的分县市分专业招生计划总数不变,小学教育专业——农村小学、教学点全科教师方向面向高中毕业生招收320人;学前教育专业——农村公办幼儿园教师方向面向高中毕业生和中职毕业生招收180人,同时依据生源类型各50%的原则及县市实际计划进行均分,出现0.5的计划统一增加到面向中职毕业招生计划中,因此学前教育专业实际面向高中毕业生招收88人、面向中职毕业生招收92,最后分生源类型合并计算各县市招生计划。

2.合格线确定。分县市分生源类型按照公布的招生计划数1:1划定合格线,达到合格线(分数相同按专业技能或面试成绩、语文、数学、英语辅助排序)上考生方能取得录取资格;因考生不服从调剂等原因录取计划未完成时,则从线下同类型考生中依高分到低分的顺序按意愿递补录取。

3.经学院招生委员会依据公布的录取细则讨论确定并呈学院院长办公会审定,各县市分生源类型招生计划及合格线如下:

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303