Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

 通知公告

恩施职业技术学院南区运动场改造工程监理招标公告(第二次)

时间: 2018-01-02  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

恩施职业技术学院南区运动场改造工程监理招标公告(第二次)

我院拟就恩施职业技术学院南区运动场改造工程监理采取综合评分的方式招标,对该项目采用公开招标方式确定中标单位,诚邀合格投标人报名参加。

一、项目编号:ESZYJZ2018001

二、项目名称:恩施职业技术学院南区运动场改造工程监理项目;

三、招标内容:恩施职业技术学院南区运动场改造工程监理。

四、工程监理预算:8万元

五、投标人资格要求:

1 本次招标要求投标人须具备建设主管部门颁核发的市政公用工程施工监理专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力,总监理工程师具备市政公用工程类专业注册总监理工程师资格,有类似工程监理业绩;

2 拟派监理人员不少于三名,其中总监一名,现场监理工程师及监理员各一名。拟派总监理工程师须具备由住建部颁发的市政公用工程专业注册监理工程师资格;现场监理工程师须具有市政公用工程类注册执业资格,2年及以上工程实践经验并经监理业务培训的人员;拟派监理员从事具体监理工作,具有中专及以上学历并经过监理业务培训的人员;

3本次招标对中标单位关键岗位人员实行“押证上岗”制度,同时要求中标单位拟任的项目监理班子不得在本项目以外的其他项目中任职;

4投标申请人送达投标文件的同时须提供本项目所在地或注册所在地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件(查询对象为投标申请人法人、法人代表及参与此项目的项目总监)(注:出具的时间应是本项目公告发出之后至投标截止时间前的这段时间方为有效);

5根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见的补充通知”(恩施州人社函 [2017]35号)规定,本项目投标文件递交截止时,未因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形。

6本项目不接受联合体投标。

六、资格审查方式:资格后审。

七、招标公告媒体:

恩施职业技术学院官网(http://www.eszy.edu.cn)

八、报名:凡有意参加投标者于2018年1月2日至2018年1月4日持报名登记表、企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本、企业资质证书副本、等加盖公章的证件复印件一套到恩施职业技术学院南区第一教学楼三楼307办公室,采购与招标办公室(原恩施高中)报名并领取招标文件,逾期概不受理。

九、投标文件的递交截止时间与地点:2018年1月5日上午9时00分前(恩施职业技术学院南区第一教学楼三楼,采购与招标办公室);逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、开标时间与地点:2018年1月5日上午9时30分(恩施职业技术学院南区第一教学楼三楼,采购与招标办公室)。

采购人:恩施职业技术学院

联系人:冉老师

联系电话:0718---6103353、18671863299

2018年1月2日


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303