Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

店子坪村“愚公支书”王光国来我院共谋发展

时间: 2018-03-02  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

本网讯(通讯员 刘星/文丁士忠/图)32日,店子坪村“愚公支书”王光国一行3人来我院共谋发展。我院院长张捷,副院长张如学出席本次座谈会。

会上,王光国对职院表示感谢,作为职院毕业生,感谢学校的培养;作为店子坪村党支部书记,感谢职院在该村山泉民族幼儿园困难的情况下,选派优秀教师进行支援帮助。他表示此行的目的在于与我院共谋继续合作,商讨实习基地挂牌的具体事宜。山泉民族幼儿园园长就我院对该校2017年的支持做总结。

张捷表示,听到情况反馈之后,对双方前阶段合作所取得的成绩感到高兴,我院将一如既往地支持山泉民族幼儿园的工作,把店子坪村打造成我院学前教育专业校外实习实训基地、教师社会实践基地、干部培训基地。

学院办公室、党委宣传部、教务处、人文教育学院的负责人参加了本次会议。

会后,王光国一行参观了我院学前教育专业实训基地。

 

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303