Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

一年之计在于春,脱贫攻坚早部署

时间: 2018-02-22  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员:王昕)农历新年伊始,2月21日上午九点,学院在三会议室召开春节后第一次中层干部会议,对脱贫攻坚“尖刀班”进村入户及开学前各项工作进行部署。

党委书记许敏强调,学院按照州委要求把脱贫攻坚工作作为当前“压倒一切”的重大政治任务,全体党员干部务必站在讲政治的高度,践行“四个意识”,全力以赴做好脱贫攻坚工作。院长张捷要求全体“尖刀班”成员严守工作纪律、创新工作方法、确保工作实效,学院将对脱贫攻坚工作给予强力保障,院属各单位必须全力支持“尖刀班”工作,全院上下合力攻坚打好脱贫战!学院党委副书记董奎带队,15名“尖刀班”成员正月初七进驻巴东县溪丘湾乡营盘村和咸丰县清坪镇渔塘湾村深入开展工作。

会上,许敏就2017年度党委民主生活会情况向中层干部做了通报。张捷要求大家迅速进入状态、奋力开启新征程,精心谋划服务州域经济特色发展。副院长张如学对开学前各项准备工作进行了安排。



Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303