Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

寒冬心系扶贫点,年关问候贫困户

时间: 2018-02-10  来源:   责任编辑:慕辰   点击:   审核人: 

(通讯员 田波涛 滕浩)春节将至,年味渐浓,恩施职业技术学院党委牵挂着驻点帮扶贫困村的乡亲们。2月10日,我院党委副书记董奎亲自挂帅,带着尖刀班成员一行,来到巴东县溪丘湾乡营盘村,看望帮扶贫困户,为他们送去新春的温暖。
    董奎一行在村党群众服务中心,听取村支部书记黄光龙关于近期扶贫工作的汇报,走访村里困难群众,为困难家庭送去慰问品,与他们亲切交谈,详细了解贫困户家中生活情况、产业发展以及脱贫进展,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,积极寻找生活新起点,通过共同努力改善生产生活条件,构建和谐村庄。
    最后,尖刀班成员和溪丘湾营盘村两委表示,要认真落实党委要求,做实、做细各项扶贫工作,争取让群众得到更多实惠,争取让群众更快更好脱贫。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303