Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

进村入户访民情,院坝会上话脱贫

时间: 2018-02-09  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 滕浩 田波涛)2月7日,恩施职院巴东溪丘湾乡营盘村扶贫攻坚“尖刀班”在队长田宗宇的带领下深入贫困户家中,走访了解各户情况,摸清每户底细,完善佐证档案,将扶贫工作落到实处,进一步补齐脱贫短板。

由于白天需要走村入户,且群众需要农业生产,“尖刀班”根据实际情况作出工作部署,决定利用晚上的休息时间召开村民院坝会,共商脱贫致富路。

在营盘村1组2组,几十位村民正围着炭火,细心听着“尖刀班”成员作的政策宣传,遇到疑难就当场“刨根问底”,直至村民完全清楚明白。会上,村民们各抒己见,把各自家庭的实际困难向“尖刀班”进行了陈诉,并表达了他们对脱贫攻坚的信心和对美好生活的向往。

通过本次院坝会的成功召开,收集百姓意见,倾听人民呼声,讨论产业发展,强化集体凝聚力,助力营盘村脱贫攻坚稳步推进!




Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303