Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

学院选派专业骨干教师赴杭州职院培训

时间: 2018-01-26  来源:教务处   责任编辑:文大贵   点击:   审核人: 

 


(通讯员.严一红)1月22日,按照州委州政府统一部署,学院选派55名专业骨干教师到杭州职业技术学院开始执教能力培训。开班典礼上,杭州职业技术学院院长贾文胜出席开班典礼并亲自讲授第一课:“融惟职道,善举业德”。

本次旨在提升教学能力的培训,是学院落实骨干教师执教能力提升计划的具体举措,是帮助教学管理干部、专业带头人(负责人)、教研室主任解放思想、开阔视野、转变观念,进一步增强骨干教师使命感和荣誉感的重要举措,也是杭州市对口帮扶恩施州发展的具体措施。本次为期14天的培训,安排了专家授课、“校企共同体专业建设”实地案例分析、专业和课程建设开发研讨、学员作业提交与课程结业汇报等内容。据悉,学院还将选派更多的干部及教师到杭州职业技术学院学习、提升,力求进一步促进学院办学能力全面提高。  


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303