Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

张捷院长率队赴咸丰职校开展对口帮扶工作

时间: 2018-01-18  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 高招)1月17日,我院院长张捷率队赴咸丰县中等职业技术学校开展对口帮扶工作,双方初步拟定了2018年对口帮扶计划。

对接会上,咸丰职校校长李建兵介绍了学校发展的基本情况,并就帮扶事宜提出相关请求。张捷对咸丰职校“条件大改善、质量大提升、服务大增强”给予高度赞许,同时也报告了学院2018年的工作思路,并就帮扶诉求给予了明确答复。经过双方友好磋商与交流,初步敲定了2018年对口帮扶计划,即以聚焦专业建设为抓手,一是合作开展产教融合、产学结合体制机制研究;二是对咸丰职校旅游服务与管理等专业的课程建设给予支持和帮助;三是加强师资培训,逐步提升咸丰职校教师教育教学及信息技术应用能力;四是加强实训室建设;五是帮助咸丰职校提升技能大赛成效;六是合作开展关于职业教育服务地方社会发展方面的课题研究,提升咸丰职校服务地方社会经济的能力和水平。

学院教务处、招生处、旅游管理学院、人文教育学院、经济管理学院等部门负责人以及电气自动化等相关专业带头人随行开展帮扶工作。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303