Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

电视问政,自己“找茬”

时间: 2017-12-27  来源:院纪委   责任编辑:文风   点击:   审核人: 

(通讯员.丁佳佳)2017年12月25日上午9时,恩施职业技术学院狮子楼内问政现场,相关部门负责人参加。

为将作风建设专项治理推向纵深,营造良好政风学风,建成廉政高效校园,恩施职业技术学院于2017年10月聘请第三方机构,在学院进行了为期1个月的明察暗访,并将相关影像剪辑成专题片,召集全院正科级以上党员干部,对涉及当事人所在单位的负责人进行问“效”。

针对后勤报修反应不及时等问题问时效。针对课堂纪律等问题问实效。针对上班纪律等问题问事效。面对片中指出的问题,相关部门负责人都不回避、不闪躲,正面回应,深刻认识,并承诺在30日内作出整改。切实为廉政高效建设做到“在其位、有其为”。

学院纪委负责人表示,下一步,将对片中存在问题的直接责任人、直接领导责任人和主要领导责任人,追责问责,绝不护短。从严治党,从严治校, 为实现恩施州职业教育的中国梦不松劲、不停步、再出发。

(图片摄影 丁士忠)

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303