Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

省教育厅、省食品药品监督管理局联合检查组莅临我院检查

时间: 2017-11-28  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

   

本网讯(通讯员 刘星/文丁士忠/图)1128日,湖北省教育厅、省食品药品监督管理局一行7人对我院学生宿舍和食堂安全管理工作进行检查。我院党委副书记董奎及相关职能部门负责人陪同检查。

董奎副书记对我院的基本情况和办学成绩进行了简要介绍。学工处副处长古林、后勤服务中心负责人周成河分别就我院的学生宿舍管理情况、食堂管理工作进行了汇报。

检查组查阅相关管理资料之后,分组对学生宿舍和食堂进行实地查看、现场座谈。

在检查反馈会议上,检查组对我院学生宿舍和食堂安全管理工作给予了充分肯定。检查组组长龚仕兵表示,恩施职院对后勤工作站位很高,在办学经费紧张的情况下,为学生提供了良好的住宿及就餐环境。同时,对检查中发现的问题进行反馈,提出了建议。

董奎副书记感谢检查组的关心,以及提供宝贵的建议,并代表学院表态,一,硬件方面,针对今天反馈中所提出的问题,相关职能部门逐一提出整改方案,虽然经费有限,但事关学生的安全,再困难我们也会改。二,软件方面,后勤服务中心、学工处加大整改力度,形成报告,迅速整改。从硬件和软件两个方面,逐条落实,双管齐下,消除安全隐患。 

工作汇报会会场

省教育厅检查组组长龚仕兵

恩施职院党委副书记董奎

检查组一行在学校监控室察看

检查组一行在后勤中心查阅相关资料

董奎书记陪同检查组在学生食堂察看

检查组一行在食堂听取管理人员介绍情况

检查组在食堂食品库房察看

检查组查阅食品流通资料

 

 

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303