Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

州长刘芳震到我院看望慰问突出贡献专家陈玉平教授

时间: 2019-02-01  来源:   责任编辑:胡平   点击:   审核人: 

(通讯员 胡平)2月1日上午,恩施州委副书记、州长刘芳震在州政府秘书长黄敏,学院党委书记戴清堂,副书记、院长张捷的陪同下到我院看望慰问突出贡献专家陈玉平教授,并送上了节日祝福和慰问金。

陈玉平教授是我院机电一体化技术专业带头人,兼任教育部机械行指委自动化类(高职)专业教指委委员、湖北省机电工程学会及自动化学会理事,曾获湖北省师德先进个人、湖北省高校先进女教职工、高校优秀共产党员、恩施州三八红旗手、恩施州优秀科技工作者、恩施州第三届优秀专业技术人才、恩施州名师、学院先进工作者、优秀班主任等荣誉称号。

刘芳震州长一行来到陈玉平家中,关切询问她的工作和生活情况,并代表州委、州政府向她致以新春的美好祝福,对陈玉平教授乃至恩施职院全体教师为服务恩施州经济社会发展所作的贡献,给予了高度肯定。他指出,学校的办学模式,专业的人才培养模式,要对接恩施州的产业转型,体现学校的办学特色,为地方经济服务。他强调,要特别重视师资队伍建设,校长治校、教授治学,要重视专业技术人才,关心教师的生活和发展,尤其是要关心年轻教师,多途径培养年轻教师,建设一支精干的教师队伍。要特别重视师德师风建设,引导广大教师正确认识党风廉政建设和纪委工作的实质内涵,引导教师从点滴做起,做学生的表率,防止腐败,倡导正义。他希望,恩施职院进一步扩大办学规模,创新办学模式,不断提高人才培养质量,提升办学水平,为恩施经济社会发展提供更加坚强的人才保障。

陈玉平教授对刘芳震州长及州委、州政府领导长期以来的关心和厚爱表示衷心感谢,并表示她将不忘初心,继续前进,尽自己最大的努力为恩施州培养更多优秀的技术人才。

学院党委副书记董奎,副院长吴云、张应坤及宣传部负责人参加活动。

 

刘芳震州长来到怡然苑小区

刘芳震州长从陈玉平家中俯瞰学院

刘芳震州长与陈玉平教授促膝谈心 

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303