Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

恩施职院开展纪检干部“三亮”活动

时间: 2018-10-12  来源:   责任编辑:丁士忠   点击:   审核人: 

本网讯(通讯员丁佳佳)10月11日,恩施职院纪委召开纪检干部三亮活动动员会,学院全体纪委委员、派驻纪检监察员参会。

会上,首先认真学习了2018年9月修订完成的《中国共产党纪律处分条例》。其次纪委委员、派驻纪检监察员在会上亮身份、亮责任、亮成绩、谈自己在执纪工作中的感受与困惑。针对大家提出的问题,纪委书记陈平财同志指出,当前要明确学院纪检工作目标是协助学院党委完成学院全面建设,明了高校纪检工作的主要方式就是监督提醒,明白搞好纪检工作就是让思想不够坚定的同志坚定自身思想、让已犯错误的同志迷图知返,紧紧围绕学院中心工作,为敢于担当者担当,为干事者保驾护航,为广大师生在恩施职院营造出一个学习干事创业的廉政氛围。

纪委副书记谭耀卿同志结合高校纪检工作特点指出,当前学院纪检工作人员要加强对新修订条例的学习,加大监督力度,加深监督广度。忠诚履职,充分发挥高校纪检工作作用。

会后,与会的纪检人员纷纷表示,通过学习进一步明确了身为纪检工作者的责任,今后既要严格要求自己率先垂范,更要监督好所在部门、及时提醒所在部门同志,当好护林员与前置哨。

(图片摄影:丁士忠)

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303