Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

恩施职院与巴东职中签订校校深度合作协议

时间: 2018-09-29  来源:   责任编辑:谭再峰   点击:   审核人: 


   (通讯员 向玉玲)9月27日,恩施职业技术学院与巴东县民族职业高级中学校校合作对接会在巴东职中会议室举行,双方成功签订了校校深度合作协议。

对接会上,巴东职中校长廖正贵代表校方欢迎张如学副院长一行的到来,并就巴东职校办学基本情况及推进校校合作工作做了全面介绍。学院副院长张如学从学院全力打造“武陵山区现代职业教育中心”、全力推动开放合作办学、更好地服务地方经济社会发展等方面介绍了学院办学思路。随后双方还就高中职衔接“3+2”联合培养招生宣传、人才培养方案及专业建设等进行了交流,就进一步有效推进校校合作形成了共识。

   学院招生处处长向阳、信息工程学院院长段昌盛等参加了对接会。

   



Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303