Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

张捷院长与湖北鼎途旅游股份有限公司签订合作协议

时间: 2018-09-28  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

通讯员 刘斌928日,恩施职业技术学院院长张捷与湖北鼎途旅游文化股份有限公司董事长程昆友好洽谈,共商校企合作服务恩施州生态文化旅游产业集群构想,并签订了双方合作的框架协议。

湖北鼎途旅游文化股份有限公司是一家从事旅游产业链、传媒、餐饮、酒店,大数据等多元化经营的企业,业态遍布东南亚国家及北京、上海等一线旅游城市。2017年,该企业进驻美丽的世界硒都---恩施,依托恩施丰富的旅游资源,打造了一艘集旅游文化、非遗街区、民族特色博物馆、特色餐饮、五星级酒店于一体的商业航母。目前,该企业耗巨资15亿投资建始高坪,按照国家田园综合体要求和AAAAA级景区标准打造“青花田园综合体”项目。

学院教务处、旅游管理学院有关领导参会。

(图片摄影:丁士忠)

签约现场

2CB2B

签署协议

交换文本


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303