Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

州政协教育界别政协委员来我院调研职业教育

时间: 2018-09-10  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 刘星)96日下午,恩施州政协教育界别政协委员共二十余位专家组成调研组来我院调研并召开职业教育座谈会,学院党委书记戴清堂、院长张捷以及相关职能部门负责人陪同调研并参加座谈。张捷院长向州政协调研组详细介绍了学院概况、办学成就、非学历教育取得的成效、发展思路。州政协科教文卫体委员会副主任熊来详细介绍了现代职业教育的特征、恩施职业教育发展阶段及领导对职业教育的重视,座谈会上,与会专家就如何加快我州职业教育发展展开了深入交流和讨论。

谭建军副主席在座谈会总结发言中说:一是以恩施职业技术学院为龙头的恩施职业教育事业取得显著的成效和长足发展;二是恩施州职业教育事业的发展任重道远;三是政府举办的职业教育必须进一步加强投入和引导;四是要走出去、引进来通力办好职业教育。

调研组一行在座谈会之先,参观了学院大学生创新创业基地,并给予了高度评价。

(图片摄影:丁士忠)

 参观非遗传承大师工作室

参观大学生创新创业基地 

32B34

座谈会现场 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303