Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

湖北工业职业技术学院院长郑昕一行来我院考察交流

时间: 2018-09-07  来源:   责任编辑:丁士忠   点击:   审核人: 

本网讯(通讯员文大贵)9月7日上午,湖北工业职业技术学院院长郑昕一行9人来我院考察,院党委副书记 院长张捷及在家院领导热情接待并陪同参观了学前教育和小学教育专业实训基地及政府订单班课堂教学。为增进相互了解、相互学习,双方就各自的办学历程、办学成就和发展思路进行了深入座谈,党办、招生、教务及机电工程、旅游管理等二级学院还就特色专业建设、学院招生等问题,进行了对口深度交流。湖北工业职业技术学院的办学经验带给我院许多新的启示。

院纪委书记陈平财、副院长张如学、学院办公室、党委宣传部、教务处、招生处、机电工程学院、旅游管理学院主要负责人参加了座谈与交流。

(图片摄影:丁士忠) 

在形体训练房观摩师生上课

参观钢琴实训室

参观政府订单班课堂课外学习风貌

参观校园

旅游学院课堂观摩

 座谈交流


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303