Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

院长张捷带领综合职能部门负责人深入三个校区检查安全隐患整改落实情况

时间: 2018-09-04  来源:宣传部   责任编辑:文大贵   点击:   审核人: 

(通讯员.文大贵/文.丁士忠/图)9月4日,正值老生返校新生报到开学季,院长张捷、副院长张如学带领院办、学工、保卫、后勤等综合职能处(室)主要负责人,对我院主校区、南校区和金子校区此前排查出来的安全隐患整改落实情况进行了督办,并围绕食品卫生安全、消防安全、交通安全、学生宿舍安全、疾病防控安全等内容再次进行了重点检查。张捷院长深入食堂仔细查看了物资采购进货验收台帐、出库单和早、中、晚餐的食品留样,深入学生宿舍、教室、活动区域及教职工生活区检查了安全隐患,现场提出整改意见并责成主管部门迅速落实整改。

张捷院长强调,学校安全无小事,责任重于泰山。要进一步强化隐患就是事故的忧患意识,严格按照省委高校工委、省教育厅关于开展学校2018年秋季学期重点督查和常态督查工作的通知和全州平安校园建设会议精神,认真抓好五项重点工作任务的落实,确保达到“五个一”的要求,为进一步巩固我院安全维稳成果夯实基础。





Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303