Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

恩施州茶产业高级研修班开班仪式及硒茶产业座谈会在我院举行

时间: 2018-07-11  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员:邹艳)7月9日上午,恩施州人民政府副州长李岩到恩施职院参加了全州茶产业发展高级研修班开班仪式。仪式由州农业局农机化办主任李继红主持,恩施职院院长张捷致辞,中国农业科学院茶叶研究所所长杨亚军出席,中国农业科学院茶叶研究员姜爱芹博士和恩施州八县市的近90家茶产业负责人参加开班仪式。

李岩副州长提出要按照四个一流(一流的培训对象、一流的师资力量、一流的教学内容、一流的管理服务)的要求搞好此次培训工作,号召学员们在推进恩施州茶产业快速发展的道路上施行“品牌引领,抱团发展”策略,把“恩施硒茶”打造成全国知名品牌。

当天下午,在行政楼三楼四会议室,李岩副州长组织召开了座谈会,州农业局部分领导、恩施职院党委书记戴清堂出席,茶产业专家、经管学院相关领导、恩施十几位硒茶企业家代表参加了座谈。

座谈会上,李岩副州长提出了六大方面的问题:全国范围内茶产业的发展趋势;如何推进恩施茶产业发展;恩施全域绿色化如何实现;如何打造区域品牌;茶产业企业如何发展壮大;行业组织如何规范。在场的专家和企业家针对李岩副州长提出的问题展开了热烈的讨论并积极发言,为恩施州硒茶产业的发展出谋划策,共谋发展大计。

(图片摄影:丁士忠)

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303