Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

党委书记戴清堂到经济管理学院调研

时间: 2018-07-04  来源:   责任编辑:丁士忠   点击:   审核人: 

(通讯员:夏琼)7月3日下午,学院党委书记戴清堂到经济管理学院调研,调研座谈会在行政楼三会议室举行。经济管理学院党总支书记、院长李光富代表经济管理学院作了汇报,参会的十余名教师代表一一发言。戴书记仔细聆听,详细记录,对经济管理学院的成绩给予充分肯定,对发展中的问题与困难答疑解惑。

调研座谈会上,戴清堂书记对经济管理学院提出了三点要求:第一、急不得。二级学院需要与时俱进厉兵秣马,结合恩施州四大产业集群调整专业,守住优势,站稳脚跟,扬长避短,以长补短。以十年树木、百年树人的静心,自信练就恩施职院功夫,把会计等优势专业打造成职教品牌。第二、慢不得。二级学院运行机制和管理方式要调整,加强团队建设,优化工作流程,提高工作效率,以抢抓机遇的姿态创新激励机制,激发师生干事创业的热情。第三、等不得。专业建设与学院发展要聚焦州域经济,主动作为,贴近市场,在成果转化、文化传承、经管人才培养、产教融合、校企合作中走出去、引进来。把高职教育这道“菜”做好、做香,做出特色。最后,戴清堂书记要求经管学院全体党员干部履行“一岗双责”,在人才培养全过程弘扬社会主义核心价值观,树立正气,传播正能量,在专业建设、人才培养、学院发展中多加探索,多出经验。

学院办公室主任曾稳陪同调研。

(图片摄影:丁士忠)

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303