Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

院长张捷赴汉考察山河集团

时间: 2018-06-21  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 王昕)6月20日下午,恩施职业技术学院院长张捷率建筑工程学院院长江向东等一行,实地考察校企合作企业,“中国企业500强”“中国建筑业50强”——山河集团。院长张捷与集团党委书记、董事长程理财就校企合作相关事宜进行深入交谈。

院长张捷在认真听完山河集团企业概况、文化等介绍后,向山河董事长程理财介绍了学院办学成就和毕业生就业创业情况。山河董事长程理财表示:已在山河集团工作的恩施职院建工专业毕业生有很好的吃苦耐劳精神;城镇化、美丽乡村建设任重道远,集团需要大量建工类人才;集团发展面临人才断档和流失,亟需与职业技术院校联合培养“下得去、干得好、留得住”的专业技能人才,希望学院每年向山河集团输入相关技能型人才200人。

通过对接,学院与山河集团就联合办学达成战略合作意向,就设立“山河民族建筑学院”和开办“山河班”取得共识。

此次考察,有利于学院创新人才培养模式,提高人才培养水平,提升毕业生就业质量,进一步增强恩施职院学生“好就业、就好业”带来的办学吸引力和社会美誉度。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303