Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

省公安厅检查组来我院 检查治安秩序专项整治工作

时间: 2018-05-16  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 刘星)为落实《2018年全省公安机关开展高校及周边治安秩序专项整治行动实施方案》要求,进一步加强高校及周边治安秩序专项整治,515日,省公安厅治安秩序专项整治行动小组一行来我院就治安秩序专项整治行动进行检查,恩施市公安局相关人员参加了本次检查。

治安秩序专项整治汇报会在我院四会议室举行,我院院长张捷出席并介绍了学院的概况。我院党委宣传部长文大贵围绕我院开展的具体工作、存在不足、下步打算作了工作汇报。

检查组一行实地查看了学校门卫值班室、安防监控中心、食堂等部位安全管理和运行情况,抽查了门卫值班记录、治安巡逻记录、档案台账资料和综治、消防责任书签订情况,检查了保卫人员警用防护器材及消防设施操作使用情况,并与学校师生代表进行了座谈交流。

经综合评议,检查组向学校反馈了检查意见。检查组充分肯定了我院落实全省高校治安秩序专项整治工作的成效。检查组认为,我院党委高度重视治安秩序整治和社会治安综合治理工作;相关部门联动勤,工作转动快;日常管理中四支队伍建设强劲有力。同时,检查组也指出了学校在综治安全工作中存在的问题,为我院进一步做好综治安全工作提出了宝贵意见。

院长张捷表示,认真按照检查组提出要求和问题,立即整改,为学院全体师生营造更好的学习、工作、生活环境。

(图片摄影丁士忠)

汇报会场

省检查组领导

院长张捷汇报学校工作


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303