Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

宜昌市教育局来校考察政府定向委培乡村教师工作

时间: 2018-04-11  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 高招 陈孝平)4月9日上午,宜昌市人民政府教育督导室副主任(正县级)赵国英率市教育局教师管理科一行4人在恩施州教育局副局长周文忠及教师管理科负责人的陪同下,到我校考察学习政府定向委培乡村教师工作。

座谈交流会上,院长张捷代表学院热烈欢迎赵国英和周文忠一行的到来,着重介绍了学院培养政府订单班学生成为优秀的乡村教师所取得的可喜成绩和经验。张捷院长指出,这些成绩的取得主要得益于政府主导到位、用人单位——县市教育局配合到位、培养单位责任到位;得益于举全院之力,精准设计人才培养方案、精心建设教学实训设施设备、精细做好教书育人,体现了职院人的担当精神。

随后双方就定向委培乡村教师的招生录取、人才培养、学生管理等进行了交流学习。赵国英副主任对恩施职业技术学院的热情接待及毫无保留的经验介绍和指导表示衷心的感谢,对学院定向委培乡村教师工作取得的成绩和成功经验给予了高度赞许。

考察期间,赵国英一行参观了政府定向委培小学教育和学前教育专业实训室、教室,观摩了定向委培班级上课情况。

学院教务处、招生处、人文教育学院等部门负责人出席了会议。

(图片摄影丁士忠)

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303