Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

我院15名学生获得中华农业科教基金会何康奖学金

时间: 2018-04-11  来源:   责任编辑:胡平   点击:   审核人: 

(通讯员:胡平)近日,接农业部中华农业科教基金会通知,我院生物工程学院吴静娴等15名学生获得2017年度中华农业科教基金会何康农业教育奖学金。

何康农业教育奖学金是农业部原部长何康先生用他在1993年获得的联合国粮农组织“世界粮食奖”设立的涉农专业学生奖学金,由农业部中华农业科教基金会负责评审、发放和管理。根据何康先生本人意愿,何康奖学金主要奖励涉农专业品学兼优的学生。

经学校评选推荐、中华农业科教基金会复审,2017年度共有7所本科院校、8所高职院校共计145名学生获得奖励,我院是湖北省进入此范围的唯一高校。本次评选,中华农业科教基金会为我院新增4个何康奖学金名额,获奖学生共15名,他们分别是吴静娴、饶自艳、秋尼、尼玛卓玛、达瓦曲珍、黄显荆、王漪纹、白玛普尺、多吉卓玛、边玛措姆、米顿、格珍、四郎措姆、旦增其米、白玛卓嘎(小),发放标准为每人3000元,这将激励他们更好的学习涉农专业知识,投身农业现代化建设。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303