Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

落实主体责任 我院领导签订责任书

时间: 2018-04-09  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员  谭耀卿 刘星)为进一步压紧压实主体责任,49日,院党委书记许敏与院领导班子成员,分管院领导与院属各总支书记和部门负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。本次会上,我院院长张捷还与各二级学院及行政职能部门负责人签订了《消防安全工作目标管理责任书》和《社会管理综合治理目标责任书》

 

通过层层签署责任书,既完善了层层落实的责任链条,逐级传导压力,又为全面从严治党主体责任的落实明晰了主体责任、监督责任和追责源头,为推进“两个责任”落实打下了坚实基础。

(图片摄影丁士忠)

分管院领导与部门负责人签订《2018年度党风廉政建设责任书》。

分管院领导与部门负责人签订2018年度消防安全工作目标管理责任书》。

分管院领导与部门负责人签订2018年度社会管理综合治理目标责任书》。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303