Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 产学研 > 产学合作 > 正文

 产学合作

我院与恩施清江水布垭旅游开发有限责任公司开展全面校企合作

时间: 2010-04-28  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

元月18日上午,我院与恩施清江水布垭旅游开发有限责任公司在三会议室隆重召开校企战略合作协议签字仪式。

经双方协商,我院将立足州域经济实际,充分发挥学院科技优势,为恩施清江水布垭旅游开发有限责任公司提供人才和智力支持,组织专家、教师将恩施清江画廊景区相关景点及巴文化遗迹、民俗、民风编写成教科书,并列入旅游专业学生的教材,在合作期间内,学院将根据水布垭旅游开发有限责任公司的需要,派专业教师到所在景区考察、培训,提高公司管理人员综合素质和管理水平;作为校企合作伙伴,清江水布垭旅游开发公司也将充分发挥资源优势,挂牌成立旅游专业实训基地,为我院旅游专业学生提供实训场所及就业机会,并将选派业务能力强的专业人员从事我院相关专业的兼职教师,参与专业建设、专业教学、实习指导及实习管理。同时,我院还将在甜笋产业的科研、种植推广及巴文化的打造、包装的策划等方面与水布垭旅游开发有限责任公司展开深入合作,校企双方资源共享、合作共赢。

院长顿祖义出席签字仪式并作重要讲话,他强调指出,学院各部门应在认识上进一步到位,以企业为中心,互惠互利,通过校企深度合作,力争在学院和企业取得又实惠的基础上,达到专业建设水平及社会服务能力的两提高,同时,各项实质性合作项目的实施也要切实跟进,学院应主动为企业服务好务,切实解决企业在发展进程中的难题,力争合作早出成果、出大成果,并做好成果的及时总结工作。

恩施清江水布垭旅游开发有限责任公司董事长黄斌生出席签字仪式并表态发言。

签字仪式由副院长张捷主持。经济管理系系主任余明学、生物工程系系主任冯小俊分别就校企合作作了表态性发言。教务处、科技处、经济管理系旅游专业、生物工程系相关负责人、专业教师及水布垭旅游有限责任公司相关负责人参加签字仪式。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303