Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 学工在线 > 奖学助学 > 正文

 奖学助学

心怀感恩,砥砺前行

——恩施职业技术学院“同心温暖工程”发放仪式圆满举行

时间: 2017-03-30  来源:   责任编辑:田欣灵   点击:   审核人: 

(通讯员:冉时雨、邓曾恭卡)2017330上午9点,温暖工程武陵山区助学项目恩施职院2015级学生第二年度补助资金发放仪式暨感恩教育活动在行政楼四会议室举行。学工处田宗宇处长主持并发言,他首先向受助学生介绍了同心温暖工程的基本情况,并代表学校感谢参会活动领导的到来;学工处中职资助工作的冉时雨老师代表受助学生向职教社汇报了受助工作情况并代表所有受助学生表示感谢;湖北省中华职业教育社杨中胜主任在活动上强调了学生要自信,同时应心怀感恩,努力回报社会,做爱的传递者;恩施州委统战部经济联络科皇甫鸿科长在活动上强调学生应该善用受助资金,始终铭记受助的目的是为了完成学业;最后,学工处田宗宇处长进行了总结发言并对学生提出三点希望:一要心怀感恩,永跟党走;二要坚守匠心,厚积薄发;三要积极实践,勇于创新。

湖北省中华职业教育社杨中胜、吴勇跃两位领导对受助学生代表进行了再现发放,并在发放仪式再次强调学生要心怀感恩,善用资金。

此次发放工作取得了圆满的成功,这离不开中华职教社和州委州委州政府对我院学生资助工作的关爱和支持,这些源自家庭贫困、成绩优异的学生纷纷表示,一定要心怀感恩,砥砺前行。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303