Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

 学生管理

恩施职业技术学院课堂常规

时间: 2016-09-03  来源:学工处   责任编辑:   点击:   审核人: 

一、 上下课时实行“起立制”。

二、 教师上课必须对学生进行考勤,认真填写课堂考勤记录表。

三、 师生必须按时上课,学生因故迟到,必须向教师报告,经教师同意后方可进入教室。教师迟到或无故提前下课作为教学事故处理。

四、 师生在课堂上不得做与课程内容无关的事,禁止会客,禁止使用手机等通讯工具。

五、 学生提问应先举手示意,经教师同意后方可提问。教师提问,学生要起立,用普通话回答。

六、 课堂上师生均须仪表端庄,服饰得体,不得仅穿背心、内短裤和拖鞋。

七、 课堂上不准吸烟和随地吐痰,不准乱丢果皮、纸屑,不准在课桌椅上刻画,不准涂脏墙壁,不准玩弄电灯开关。

八、 值日学生干部要安排值日生擦拭黑板,打扫教室卫生,保证教室的整洁。

九、 学习委员下课后认真填写好《教学信息册》,并交任课教师签名。

       


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303