Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 教务在线 > 技能鉴定 > 正文

 技能鉴定

考点工作人员职责

时间: 2010-05-06  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

一、考点工作人员是指除主考、监考、巡视人员以外的考务办公室工作人员、安全保卫人员、医务人员等。
二、考点工作人员要自觉接受主考和考务办公室的工作安排,熟悉和掌握有关规定,明确任务要求,遵守纪律,恪守职责,做好本职工作,考点工作人员应佩戴工作证。
三、考试期间,主动维护考点秩序,禁止与考试无关人员进入考点或考场警戒线以内,制止闲杂人员在考场附近逗留、观望和喧闹。
四、各考点的安全保卫人员必须切实维护好考点的秩序。对在考点内吵闹、嘲弄、辱骂监考人员或其他工作人员及无理取闹、扰乱考场秩序、破坏公物、考场设施、威胁人身安全等恶性事件的当事人,安全保卫人员应将其驱出考场警戒线以外,迅速平息事态,按有关规定处理;对肇事情节严重的,应送交公安部门依法处理,及时恢复考场秩序。
五、主动热情地为应考人员服务,服从工作分配,协助监考人员作好场外监护工作。考试结束后,协同考评员清点用品,打扫卫生,关闭门窗。

       


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303